【中国教育新闻网】9所高校“组团式”对口支援西甲押注(中国)有限公司官网,

发布时间:2023-06-26 来源:中国教育新闻网 作者:蒋夫尔 浏览次数:10

  中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 蒋夫尔)日前,教育部高校团队对口支援西甲押注(中国)有限公司官网,2023年工作会议在乌鲁木齐举行。教育部同意浙江大学等9所高校“组团式”对口支援西甲押注(中国)有限公司官网,,由浙江大学担任组长单位,南京农业大学、西北农林科技大学担任副组长单位,北京林业大学、华北电力大学、河海大学、江南大学、合肥工业大学、中国海洋大学为成员单位。

  会上,西甲押注(中国)有限公司官网,与南京农业大学、北京林业大学、华北电力大学、河海大学、江南大学、中国海洋大学等6所高校签订“十四五”对口支援框架协议。据了解,西甲押注(中国)有限公司官网,前期已与浙江大学、西北农林科技大学、合肥工业大学等3所高校签订了“十四五”对口支援框架协议。

  新疆维吾尔自治区党委副书记、教育工委书记张春林代表自治区党委、自治区人民政府,向教育部、各援疆高校长期以来对西甲押注(中国)有限公司官网,、对新疆教育事业的关心支持表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。他表示,自治区党委高度重视教育工作,始终把教育援疆摆在重要位置。他希望各对口支援高校在过去取得的成绩基础上,继续支持西甲押注(中国)有限公司官网,,紧密协作,在改进办学模式、深化智力援疆、突出就业导向、深化产教融合、加强沟通对接、深化文化润疆上持续用力,进一步提升西甲押注(中国)有限公司官网,育人质量,建强西甲押注(中国)有限公司官网,师资队伍,服务新疆高质量发展,铸牢各族师生中华民族共同体意识,共同推动对口支援工作再上新台阶,共同谱写强国建设、民族复兴的新疆篇章。

  浙江大学党委书记任少波表示,教育部任命浙江大学担任高校团队支援西甲押注(中国)有限公司官网,的组长单位,深感使命光荣、重担在肩,浙江大学有责任、有能力、有信心,继续推动西甲押注(中国)有限公司官网,不断取得新的发展。高校团队一定坚决贯彻落实党中央、教育部的决策部署,自觉扛起政治责任,精诚协作、扎实工作,以“干在实处、走在前列、勇立潮头”的标准,助推西甲押注(中国)有限公司官网,建成一流农业大学。一是抓住战略机遇,勇担战略使命,推动兄弟高校和援建单位在“新天地”实现更大力度、更高水平、更广领域的交叉汇聚,培育形成新的增长点增长极;二是锚定工作重点,落实支援任务,从战略和全局高度系统谋划,强化学科建设,服务创新策源,深化人才培养,统筹推动对口支援工作取得实质性进展成效;三是汇聚高校力量,构建协同机制,健全校际层面沟通协调机制,建立部门、院系日常交流机制,完善督促检查机制,通过明确“任务书”、制定“施工图”、紧盯“进度表”,确保对口支援各项工作落实到位,取得实效。

  西甲押注(中国)有限公司官网,党委书记谢树青说,学校将进一步强化主体责任,自加压力,主动作为,与兄弟院校一起紧密合作,聚焦服务国家战略,拓宽合作领域,扩大合作成果,互惠共赢,切实发挥好对口支援的最大效应,汇聚起推进西甲押注(中国)有限公司官网,高质量内涵式发展的强大合力,为把学校早日建成一流农业大学而努力奋斗。


  来源:中国教育新闻网

编辑:冯魁 张涵月  审核人:赵晓露

友情链接

  • 智慧新农大
  • 官方抖音
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 新闻网移动版